新闻详情页

赖冠霖合约解除失败 请求已被法院驳回

时间:2020-02-25 02:56:15来源:天龙扑克注册-天龙扑克下载-天龙扑克官网

  据韩媒,21日,cube娱乐发布公告:“今天(21日)首尔中央地方法院驳回了艺人赖冠霖今年7月对经纪公司提出的停止专属合同效力临时处分申请。本公司同意法院的这一决定,再次声明cube与赖冠霖之间的专属合同不存在任何解除理由。”

  今天,首尔中央地方法院驳回了我公司艺人赖冠霖于今年7月对我公司提出的终止专属合同效力临时处分申请。

  本公司同意法院的这一决定,再次声明cube与赖冠霖之间的专属合同不存在任何解除理由。根据法院的决定,在维持专属合同关系的同时,计划通过当事者之间的对话,探索圆满的解决方案。

  cube娱乐公司今后也将为使所属所有艺人和练习生发挥最高水平的能力提供支援,并为遵守合约、维护信誉尽最大努力。”

  因为这件事,让各位粉丝担心了,非常抱歉。在此期间大家的关心和支持下,会以更好的面貌与大家见面的。

  【更多新闻,请下载海报新闻客户端或订阅山东手机报】

  【山东手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信SD到10658000/8/106597009】

  放飞青春活力,以创新的姿态带动整个城市的“精气神”,日照市正着力打造一个生机勃勃的“活力之城”。近年来,日照市积极推进“城市+大学”共同体建设,搭建创新创业舞台,让更多年轻人向往日照、选择日照、扎根日照。[详细]

  11月15日,日照长城威奕汽车整车项目现场焊装车间的第一片网架顺利提升。据了解,日照长城威奕汽车整车项目钢结构工程包括冲压、焊装、涂装、总装4个车间及其他附属结构,其中钢结构网架是焊装和总装车间的屋顶架构,也是钢结构工程的安装重点和难点。[详细]

  台风“利奇马”将至 日照这一幕幕让人感动(组图)

Copyright©2019 版权所有:天龙扑克注册-天龙扑克下载-天龙扑克官网