新闻详情页

欧冠45分钟急救!伪巨星被骂着骂着又神仙凌空斩

时间:2019-10-21 02:50:55来源:天龙扑克注册-天龙扑克下载-天龙扑克官网

  一周前,在诺坎普听到嘘声。在随后的2场比赛中,乌拉圭人打进3球。面对,苏亚雷斯挑射打破僵局。今夜,苏神更是包办了巴萨全部两个进球。面对主场球迷的质疑,苏亚雷斯做出了最好的回应。

  在很多媒体眼中,苏亚雷斯是赛场上的伪巨星。苏亚雷斯上一次在客场破门,要追溯到整整4年前,那发生在2015年9月对阵时。但在主场,乌拉圭人仍然值得信赖。被戏称为野路子球王的他,高难度射门踢得甚至比单刀吃饼时还稳。

  BR特制漫画:巴尔韦德在欧冠中治愈苏亚雷斯

  在前45分钟内,苏亚雷斯随巴萨攻击手们一起被淹没在国米的人海中。但下半场开场后不久,苏亚雷斯就帮助巴萨稳定住了军心。梅西禁区右侧底线回敲,格里兹曼在中路压制对方防线。比达尔轻松传中,苏亚雷斯则在禁区弧内早早摆好了姿势。乌拉圭人左脚为轴右脚凌空抽射,皮球贴地钻入球门右下死角。这种凌空斩,是苏亚雷斯最喜欢的进球方式之一。

  在终盘阶段,又是苏亚雷斯为巴萨反超了比分。梅西的突破分球非常精彩,苏亚雷斯随后的处理也配得上鲜花和掌声。面对国家队队友戈丁,苏亚雷斯左脚轻轻一垫,他用这个连停带过的动作直接突破了前马竞队长。面对汉达,苏亚雷斯轻松推射破门梅开二度。

  被嘘之后2场3球,苏亚雷斯做出了完美回应。“作为前锋,我永远都想要用进球或者助攻来帮助球队。我永远全力以赴,我永远不懈怠。”苏亚雷斯赛后表态,“我们要时刻保持专注,我们要明白,所有人都把我们视为对手。在欧冠中,我们必须拥有这种心态。”

  【欢迎搜索关注公众号“足球大会”:只做最有意思的足球原创】

  今天,我们去哪儿买好吃的?食品零售行业发展微观察

  冲动之下购买的未必管用 “知识付费”渐趋理性

  朋友圈晒步数不是目的 科学走路才能强身健体

  韩美召开会议 驻韩美军军费分担或成会议焦点

  西人不争气啊!武磊下场后遭绝平 挣扎于降级区

  王毅人民日报撰文:为民族复兴尽责为人类进步担当

  美联储巴尔金称降息是预防式 不是进入长期宽松周期

  免责声明:河北都市网所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站

  无法一一核实,如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!

Copyright©2019 版权所有:天龙扑克注册-天龙扑克下载-天龙扑克官网